Дело не в кровати

http://www.stihi.ru/2010/12/09/9461
-----------------------------------
Кайфовал с соседкой Аллой,
Вечерком, под одеялом...
И с её подругой Асей
"Подженился" в одночасье.

А потом худышку Нину,
Поимел на пианино...
Соня плакала спросонья.
ПМС, увы, у Сони...

Чуть позжЕй, у магазина
Подцепил брюнетку Зину...
Жаль, что эта дура Зина
Родила мне крошку-сына.

У настройщика рояля
Есть племяшка... Просто Валя.
Стонут струны у рояля,
Стонет в такт блондинка Валя...

Настя плакала от счастья.
Как ей мало нужно, Насте...
Милу сильно колбасило,
И откуда брались силы?

Напилась, видать, Людмила,
Называла Михаилом.
И такие фортеля
изобразила..
Не забуду я Людмилу.

На диване скучно Ане...
Нивапрос! Мы с Аней в ванне
Исполняли "парный танец" -
Скучно просто мыться в ванне.

На кровати рядом с Катей...
Впрочем,дело не в кровати...


Рецензии
...Мы же тебя ждали как Мессии,
На тебя надежды всей России
- Пока все пили, сачковали,
Такие как ты демографию подымали...

Александр Купидон   13.12.2010 10:08     Заявить о нарушении