О чём все мысли

Улыбку искреннюю знаю только у детей.
И у тебя, пожалуй.Больше никому не верю.
Тебя нашёл. А раньше –были, нет, не те.
Жалеть ли их, оплакивать потерю?

А поцелуй такой-  он чист ,у малыша.
И у тебя другого быть не может…
Теперь лишь смерти у меня его лишать.
Пусть поцелует? Дольше только, можно?

Прожить улыбкой, губ изгибом тем.
Прикосновенье чьё, как поцелуй ребёнка.
Ещё на свете жить, скажи, зачем?
Когда все мысли- о твоём запястье тонком…


Рецензии