Я нарисую в проёме окна

Зиму в душе я принять не готов:
"Ты не спеши, и пока не злорадствуй,
Чары твои надо мною невластны,
С песнями зимних колючих ветров".
 
Я нарисую в проёме окна
Самые смелые, яркие сказки,
Самой нарядной и празничной краской:
"Полно, Зима! Ты не званой пришла"!

Я не пущу кипень белых снегов,
Я растоплю их ромашковой тайной:
В круге тепла, как в кольце обручальном,
Вечное Лето и наша любовь.

Утро, родная...Разбрызгался свет
Рыжего солнца в венке из ромашек...
А в ручейке - твой кораблик бумажный
Гордым фрегатом летит на рассвет...


Рецензии
Какое стихотворение...Слов нет!
Очень понравилось!)

Звезда-Сириус   16.12.2010 13:48     Заявить о нарушении