Вдвоем с тоской
Под кожу ядом грусти.
Дела все на потом,
Когда меня отпустит…
Ну, а пока вдвоем…
Мы с ней…и кто сильнее.
- Ну что тоска? Споем?
Затягивай смелее.
Твоя, твоя, без слов.
Я не сопротивляюсь.
Не надо мне оков –
Тебе я покоряюсь.
Лишь боль слегка умерь
Нет сил страдать,
Ну, сжалься?
Пожалуйста, поверь
И так не издевайся…
12/12/10
Свидетельство о публикации №110121301863
Под кожу ядом грусти.
Дела все на потом,
Когда меня отпустит…
близко и понятно...
Звёздная Позолота 02.09.2017 20:54 Заявить о нарушении