Фаталист

В судьбу я верю с юных лет
Её внушеньями покорный
Отныне мой характер вздорный
Судьбе дал призрачный обет
~
Я много в жизни повидал
Тревог и страхов, и сомнений
Вела судьба без просветлений
Но счастье случай всё же дал
~
И фатализм моей судьбы
Был опрокинут непреклонно
И жизни праведные догмы
Ушли в небытиё, увы
~
Тебя однажды повстречал
Такое милое созданье
Перевернулось мирозданье
Амур стрелою в грудь попал
~
А может всё ж судьбы стезя?
А может... разница какая?
Открыла ты ворота рая
Живу, дышу тобой, любя...


Рецензии