Я стaну твоим дeмоном

Я стану твоим демоном,
Приду к тебе во сне.
Я стану жутким тремором
И криком в тишине.
 
Я стану адским пламенем, 
Сведу тебя с ума.
Пойдем же, друг, под знаменем
Туда, где Зло и Тьма.
 
Я стану духом ярости,
Порву я света нить.
Ты не познаешь старости,
Забвению не быть.
 
И мыслей пульс отчаянных
Забьет тебе в виски.
Врагов своих нечаянных
Порвешь ты на куски.
 
Познаешь ты мрак дикости,
Из сажи облака.
И буду я в безликости
С тобою на века...
 
Объятый адским тремором,
Мой друг, ты не грусти.
Я стану твоим демоном,
Впусти меня, впусти!
 


Рецензии