Она мечтала о любви
Она желать её хотела,
Но чёрно-белые лишь сны
Ей сердце жаждой истощали.
Она молилась и ждала,
Она терпением болела
В предверьи прожитого дня,
В надежде завтрашнего края.
Она искала ту одну,
Ту, что навеки и навечно,
Боявшись, сделать, не могу,
Растаять от любви поспешной.
Всё мысли были наперёд,
Судьба о счастьи её звала,
Но то ли ветер перекор,
Но то ли сужденное дале.
Она сидела у окна,
Она смотрела на проклятья,
Потом поднялась и пошла,
Что после оказалось правдой.
13.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121301835