Слушай свое сердце. Listen to your heart Roxette

                I

    Я знаю скоро от меня ты уйдешь.
    Смотрю в глаза твои и вижу в них ложь.
    Была любовь,но ее больше нет.
    И закрыты двери,и исчез твой след.

                Припев:

   Слушай свое сердце,
   Прежде,чем уходить.
   Слушай свое сердце,
   Прежде,чем разлюбить.
   Я не знаю,зачем ты и в какой идешь край.
   Слушай свое сердце,прежде чем сказать мне:"Прощай!"
 
                II
   Быть может завтра ты ошибку поймешь.
   Быть может завтра ко мне снова придешь.
   Но далеко от меня сейчас ты.
   И померкло небо.И ушли мечты.

                Припев.

   И этот голос,что так нужен мне,
   Теперь мне слышен лишь только во сне.
   Я просыпаюсь:и снова один.
   Тебя найду я среди сердца льдин.


Рецензии