И каждый человек каждый день

И каждый человек
Каждый день
Любит, надеется,
Теряет
И веру, и любимых.

И каждый человек
Рождается с плачем,
Улыбается и делает первый шаг...
Или не каждый...

И когда он узнает,
Что чашу смерти
Ему надо принять в полном одиночестве,
Он вырывает сердце и дарит ему свободу...
Или сердце отпускает его?

И каждый человек в полной тьме,
Когда остается один,
Призывает в свидетели своего Создателя...

И так каждый человек
Каждый день...


Рецензии