Ну отОрва, ,, , озорные стихи

  Ну отОрва, ну отОрва
Эта девка, чисто прорва
Всяких пакостей, что в ней
Больше лишнего, хоть бей.
  Да нельзя, сама не слАба.
Баба вроде бы, как баба,
Зелень строгая в очах,
Сажень целая в плечах,
  Не кричит, когда обижу,
Не молчит.И нету ближе
Мне сегодня, и опять
Может встретить и принять,
  Русы косаньки ли всклочив,
Обсмеять, да заморочив,
Так приятно посмотреть,
Что хоть в пору обмереть.
  Заварить покрепче чая,
И от радости скучая,
Прыснуть, с нежностью взглянув,
Обласкав, да умыкнув.
  Или баню мне устроит,
Даже водкою напоит,
В общем полный обиход.
И сама туда придёт.
  То начнёт головомойку.
То сама полезет в койку,
Словно чёрт наворожит.
Разорвёт, растормошит.
  Утром глаз с ухмылкой скосит.
Слово вредное мне бросит
И попёрла без ума,
Что не ведает сама.
  Одолжит чего не надо,
Рассмеётся до упада.
Задохнётся впопыхах,
Нагоняя пуще страх.
  Не прогонит, так укажет
Вновь на двери, только скажет
Мне про мух или мышей,
Да и выгонит взашей.
  Посмеётся, да заплачет.
Что оно такое значит?
Я не гордый.Я уйду.
Ну бы всю её в дуду.
  Как она бы не прелестна,
Дурь такая мне известна.
Блажь отпустит и пройдёт.
И сам ко мне придёт.....
  Ох отОрва, ох отОрва
Эта девка.Чисто прорва
Всякой пакости, не счесть,
Что уж есть в ней, то уж есть.
  Но живём мы с ней, не тужим.
Ходим в гости.Очень дружим.
Может любим, может нет.
Не скажу про то.... Секрет...
  Да и что оно не ясно?
Жизнь по своему прекрасна
У любого , да и в ней.
Лишь живи, да разумей...

 


Рецензии