Посвящение Зиме
Дай отдыха от тьмы и от вестей
Там, где зажжется свет в пустых домах
И где не слышно шума злых затей.
И не придет уже коварная весна…
Укроешь Ты меня во мгле своих снегов;
Ведь я такая у тебя, поверь, одна!
Твой лед растопит тесноту моих оков!
Ты раствори своим морозом лед внутри
Лишь Ты способна это сделать навсегда.
И Ты мани меня, мани, мани, мани!
И я приду и растворюсь в Твоих снегах!
Ведь я такая как холодная метель,
Как ярость самых страшных холодов
Так будем сестрами несуществующих потерь!
Подругами бушующих ветров!
Свидетельство о публикации №110121301714