Persona non grata...
проститься ...
Не бросил и здесь ... за последней
чертою ...
А может не думал об этом ...
Граница ...
Persona non grata ... Я больше
не стою ...
Не впустят ... Я знаю ...
Не надо иллюзий ...
А ты оставайся ...
Ты должен остаться ...
Свой мир до квартиры
безжалостно сузив ...
Persona non grata ...
Но просто казаться
Совсем не мое ... Лучше б ы т ь ...
Хоть и прошлым ...
Уже я проснулась ... чужой ...
Иностранкой ...
Красиво расстались ... Не грязно ...
Не пошло ...
Persona non grata ...
Лишь чуточку
с т р а н н о ...
13/12/2010 <kuvschinka>
* - Персона нон грата (лат. persona non grata — «нежелательная персона», «нежелательное лицо») — дипломатический термин. Согласно статье 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях (1961 год ).
Свидетельство о публикации №110121301703
В пространстве двоих ведь нам не было тесно..
Но вот - чемоданы - Persona non grata...
И шаль, что осталась на спинке у кресла...)))
Елена Громцева 13.12.2010 12:06 Заявить о нарушении
привыкнешь ты скоро ...
И шаль уберешь, что осталась на кресле ...
Поддашься чужим ( как всегда ) уговорам ...
Все так, как и дОлжно ... просторно ...
не тесно .........................
Спасибо, Леночка :) ...
Антонина Алексеева 13.12.2010 12:51 Заявить о нарушении