Крошечные дети
Веселятся, играм предаются.
Доставляют радость всей земле
Тем, что веселее всех смеются!
Крошечные дети в небеса
Посылают золотистых змеев,
Чтобы только им взглянув в глаза
Было легче в ангелов поверить!
Крошечные дети без забот
Дарят людям милые улыбки;
Только кто увидит их - и вот
Звонкий смех их звонче любой скрипки!
Эти дети весело поют
Все у них так хорошо, так просто;
Принося с собой задор, уют
Дарят небу крошечные звезды!
Свидетельство о публикации №110121301699