Ты хотела отрезать мне крылья
Ты хотела отрезать мне крылья!
Но что мне Земля?
И клетка?
На моих боках еще не стерлись
Последние метки.
Мое сердце, словно раненная птица,
Бьется в клетке
С самого рождения...
А Ты...
Ты хотела отрезать мне крылья?!.
Что ты можешь отнять,
Кроме Любви...
Свидетельство о публикации №110121301688