***

Однажды тебе будет очень грустно
И теплый дождик будет для тебя не мил
И станет вдруг тебе уж очень пусто
И наслаждаться жизнью не останется вдруг сил
Найди тогда меня, я здесь, я где-то рядом
Хожу я здесь одна, одна среди толпы,
Найди меня, скажи «привет» мне взглядом
И вдруг осуществятся все мечты
Тогда все станет хорошо и ясно
И в воздухе запахнет вдруг весной
И у тебя вдруг станет все прекрасно
Как только ты окажешься со мной
Как только будем мы в одной квартире
Пить чай, о жизни тихо говорить
И будешь не один ты в этом мире
Ведь будет к кому в гости приходить
Найди меня, найди, пока не поздно
И жизнь твоя изменится, поверь
И в небе засияют ярче звезды,
Когда ты постучишься в мою дверь.


Рецензии