парк ночью и без фонарей

Парк ночью и без фонарей,
Лишь полумесяц скудный свет бросает,
А я иду один среди аллей,
И в голове шальная мысль витает.
Быть может здесь, зимою, в декабре
Я повстречаю ту, которая мне снится,
А ночь уже приблизилась к утру,
Я вспоминаю парк и мне опять не спится.


13.12.10.


Рецензии