Своей души не отдавай злобЕ. Марине Донченко2

Храни себя от гнусного воздейства,
Своей души не отдавай злобЕ,
В борьбе с собой, когда кругом бездейство,
Я здесь, с тобой, а не в твоей мечте,

Шагни ко мне, запреты все нарушив,
Освободись реальностью в бреду,
И бывший мир, с тобою мы порушив,
С любовью встретим все рассветы на яву!


Рецензии