Надышалась страна угаром...

Надышалась страна угаром,
Но, видать, что пошло ей впрок!
После диких летних пожаров,
Получили мы душ ожог!

И в предверии смены года,
Все, кто просто устали ждать,
Когда власть будет для народа,
Вышли, чтобы спросить эту власть!

Как такое могло случится,
Что при всем, чем богата земля,
Жизнь бурлит лишь в пределах столицы,
Дверь в достаток - ворота Кремля?

Сколько можно пытать терпенье?
Сколько можно во лжи молчать?
Время вышло! За преступленья,
Власти срок пришел отвечать!


Рецензии