***
Куда не иду -
Увязаю в снегу...
Снегопадение -
Сродни лавине,
Стихоплетение -
Густой паутине,
Слов вычитание,
Потом сложение,
Хуже таблицы умножения...
А эти знаки препинания
Меняют смысл воспоминания!
Писала про любовь,
Что всех волнует,
А вышло про морковь
И всех разочарую....
Все ждут интриги,
Спрошу - зачем?
Читайте книги -
Там ясно всем -
Живите проще,
А чувства не бывают общими,
Я не люблю их обсуждать
И не надо за это меня осуждать.
Мировые проблемы решать я не буду,
Не моя это тема,
Я не лезу повсюду,
Идиотов кругом не счесть
И не встать без них и не сесть,
Разговаривать о них не большая честь,
А услышать за это лесть?!
У кого-то на это время есть
И вынашивают они в душе месть...
А зачем?
Без этого можно жить всем
И не выискивать образ врага,
Не придумывать,что жизнь - борьба,
Иначе получится в жизни сплошная страда,
А мне это не надо.
Я не люблю все типичное,
Наверное,я не практичная.
Свидетельство о публикации №110121301624