***

Пишу я просто -
Словами,
А кто-то бросается с моста,
Не слушая нас с вами,
И скажет меня вы достали,
Уж лучше бы перестали
И счастье мое в отраве,
А не в вашей псевдо славе!
Воскликнет он - дайте мне яду!
Я больше так не могу...
Отелло он или Яго,
Стоит на другом берегу,
Все это разочарование,
Вот такое признание...


Рецензии