От Берлина до Сахалина
даже если убежишь от меня в Сомали
или тебе вдруг захочется на Сахалин
Хотя знаю:ты купила билет на Берлин
Ты надеешься,там будут яркими дни?
Не будет московских пробок и возни?
но смотри, в Берлине себя не обмани!
В другом месте, может, лучше гавани?
Разыщу тебя там среди самой зимы,
когда захочется взять тепло взаймы,
когда грустно бывает, если ты один
но с тобой-то хандрою я непобедим.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110121301595