Любви уж больше нет

Надо сжать всю волю в кулак...
И уйти...
Хоть раз на пути не стоять...
Любви…

От моих чувств…страданий…
Боли…
Не сдвинутся никакие, пожалуй,
Горы…

Так зачем мне мучить себя,
(Ему безразлично…)
Когда любовь уж так далека?..
Непривычно…

Страх бьется в груди моей
Неустанно…
Как сердце жар-птицы -
Рьяно…

Хочу ли я быть с ним?
Да…
Могу ли я быть с ним?
Нет…

Так зачем остаюсь и смотрю
В окно?..
Ведь я там больше не увижу
Его…


Рецензии