застекленный мир...

застекленный мир
вдребезги разбитых душ.
ищущие эликсир,
покоряющие океаны, сушу...
ведущие за собой
лозунгами сверх задач.
тише...
в комнате за стеной
ребенок проснулся, плачет...


Рецензии
отличное стихотворение

восхищён
очарован

Владимир Гельм   16.12.2010 14:42     Заявить о нарушении