За окном туман и холод

ЗА ОКНОМ ТУМАН И ХОЛОД...
ПОД НОГАМИ ЛЕД И СНЕГ
ПЕШЕХОДЫ — СТАР ИЛЬ МОЛОД!
ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ НА БЕГ

НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ
НОГИ — ВЫШЕ ГОЛОВЫ!
ТЫ НЕ СПИ — ПОРА ПРОСНУТЬСЯ
НА ДОРОГЕ НИ ДУШЫ...

ОСТАНОВКИ ВСЕ ЗАБИТЫ
МЕРЗНЕТ ВЕСЬ НАРОД ЧЕСТНОЙ
МНЕ Б В АВТОБУС ПОТЕСНИТЬСЯ...
ЛЮДИ В НЕМ - ОСИНЫЙ РОЙ!

И КУДА НЕ ПОВЕРНЕШЬСЯ
НЕДОВОЛЬНЫЙ СЛЫШИШЬ ВОЙ
ТУТ ГЛЯДИ — ВДРУГ ПОДЕРЕШЬСЯ
ЛУЧШЕ СТАТУЕЙ ПОСТОЙ!

А НА УЛИЦЕ МОРОЗЕЦ
НАГЛО ПРИСТАЕТ КО ВСЕМ!
ТО МНЕ ЩЕЧКИ ПОДМОРОЗИТ
ТО ПОД ПОЛЬТА ЛЕЗЕТ ВСЕМ!

НУ А ВООБЩЕМ, ТА ПОГОДКА!
ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ НАРОД!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ПЛАВНАЯ ПОХОДКА!
ИДЕТ К КОНЧИНЕ СТАРЫЙ ГОД!


Рецензии