Твои губы на вкус были мятой..

Твои губы на вкус были мятой,
Твои руки в моих были силой,
Ты во сне моём был виноватым,
Ты во сне был чертенком красивым.

Ты во сне был, и там же остался..
Не почувствовал девичьей дрожи.
И к рукам моим не прикасался,
И не мятные губы, быть может..


Рецензии