Почему ты так поздно сидишь?

Почему ты так поздно сидишь и с слезами смотришь в окно?!
Ты одна.. стук колес.. Он напротив, но ему, как всегда, все равно..
Почему так смертельно больно писать смс-ку одну..
А наверное, милый напротив, что пишу я ее в пустоту.
И пишу без надежд, без обиды, просто больше не в силах молчать.
Слишком долго терпела, наверно, что тебе уж на все наплевать..
Слишком поздно решила с тобою на прощание выпить вина..
На прощанье.. а что еще надо?.. вот я вновь и снова одна..
Вот я вновь и снова с тетрадкой, и бокал осушу до дна..
На тебя я взгляну лишь украдкой.. ведь в тебя я еще влюблена.

осень 2009


Рецензии