Охотник

Моя любовь - метафизическая бездна.
Моя любовь - болото  и  туман.
Моя любовь - уходит в неизвестность.
Моя любовь - моей души обман.

А ты - охотник и сезон в твоей охоте
открыт на нас в любое время года,
зачем же время отдавать работе ,
когда для девочек готовишь ты разводы.
и на твою охоту нам не нужен срок:
  -Ату,девчонки, я расставил вам манок!

Поймаешь, поиграешься с кретинкой,
попробуешь на запах и на вкус.
Потом спихнёшь её вонючими ботинками
ну радуйся, прошел уже каприз.


А у тебя - хорошая винтовка.
Прицел, ба-бах,и бьёшь ты нас под дых
и цель твоя - хорошая девчонка
потом идет перелицовочка -хороших на плохих.

Попёрло у меня! Переоценка ценностей -
я собираю вновь себя по пазлам.
Эт точно -не умрёшь ты в неизвестности
А я, как Феникс, восстаю из пепла назло!

И от тебя я навострю две лыжи,
Не понимаю я пока - где Юг, где Север
Останется в душе одна лишь песня:
"Никто не умер,но и никто не выжил".

 


Рецензии
Несколько Аспектов личности Дымка писало это стихо)) прикольно)) расколбасное получилось)

Андрей Михеев   13.12.2010 23:43     Заявить о нарушении
мне тоже понравилось ! необычно и с интересом , ритм жизни

Нина Михайлова 2   14.12.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.