Антиреальность

Меркнут реальности краски,
Робко смеясь надо мной.
Ведь реальность всего лиш отмазка,
Для тех кто баится боль.

Она лиш пристанище сказок,
Омытая словом рабов.
А я ухожу от сюда,
Начертив на стене пару слов.

Не доверие к этому миру
Порождает мой белый синдром,
И в бреду сумашедшего сраха
Я сажгу свой заброшенный дом.

Унося за собой откравенье
Из очерченной кругом тюрьмы,
Удаляюсь все дальше и дальше,
Приблжаясь все ближе к зари.


Рецензии