Не нормального в жизни нет
Если гонят в зашей
То уйди,
Есл видиш конец
Не беги.
Если помниш исток
Смело пой,
Если кажется бред
Ты живой.
Если сердце болит
Жди конца,
Если хочеш бухать
То почти отца.
Если крест в переди
Не винись,
Если снова любовь
Зашибись!
Если сложно в пути
Иди сам,
Если с нова отвергли
То пошли все к чертям.
Если мысль не идет
Не пиши,
Если пуля свистит
То беги.
Коль удача не прет
Значит влип,
Если лень наростает
Значит жар или грип.
Но это немая игра,
Где ты сам и игрок и судья.
Мне не надо красивых слов,
Припаси их для шайки казлов.
Свидетельство о публикации №110121301398