Парадокс

О любви все сказано уж давно,
Только вот по-новому кровь бурлит,
И, когда стучит ко мне дождь в окно,
Сердце мое грешное вновь болит.

Иногда нахлынет вдруг грусть-тоска,
Слезы сами капают по щекам,
Словно вода талая ручейка…
Руки подниму тогда к облакам:

«Помоги мне, Господи, все забыть!
И направь ты грешницу в нужный путь».
Почему же хочется волком выть,
Чтоб  в глаза бездонные заглянуть?


Рецензии