прощание
словно праздничный бал…
Ты снежинками будто
меня зацеловал!
Они липнут на щеки
и блестят хрусталем.
Накрывают мне плечи
серебристым шитьём.
Ты целуешь ресницы
Точно так, как и в снах,
Согреваясь снежинкой
На горячих губах.
Я укутаюсь небом
Что в ладонях моих…
…
ты растаял бесследно,
бал безмолвно утих.
все застыло стеною -
колит снег до темна.
попрощаюсь с тобою,
да, замерзну одна.
Свидетельство о публикации №110121301305