Ищущей тепла
Озябнув за долгую зиму,
Кричу я в житейскую мреть:
- О, где же вы, где вы - мужчины,
Способные даму согреть?
Камин растопить и в бокале
Подать ей, горячий глинтвейн?
И, чтобы, поменьше - с руками...
И, чтобы, не сразу - в постель...
Укутать её соболями
И нянчить в объятьях своих...
Мечты - остаются мечтами...
Но, как же, тоскливо без них.
Свидетельство о публикации №110121301289
Но, март тот уже недалёк.
Мужчины все станут сКотами -
Задуют мечты огонёк...
С уважением, Влад!
Влад Фад-Деев 14.02.2011 05:43 Заявить о нарушении