Грустное
Тьма ночная окутала землю.
Я достал у дверей своих ключ,
У камина пёс верный мне дремлет.
На столе недопитый бокал,
Не дописаны прошлого строки.
Я тихонечко их прочитал,
Там играли лишь грустные нотки.
Одиночества долгий пролог,
И потеря в семье самых близких.
Слёз сдержать прочитав их не смог,
Боль и страх в той короткой записке.
Что то видимо в жизни не так,
Раз страдает без мамы дочурка.
Но не знаю где взять нужный такт,
И от этого стало вдруг жутко.
Фотография с чёрной тесьмой,
Свет свечи озаряет улыбку.
Почему ты сейчас не со мной?
Почему в мире счастье так зыбко?
Нет ответа в немой тишине,
Только память ножом режет душу.
Дело в общем и не во мне,
Жаль что мир детских грёз вмиг разрушен.
Свидетельство о публикации №110121301283