Господь даёт нам испытания по силам
Не лечит время - так же страшно, как тогда.
Да что там время, если и в Святом Остроге
Не притупились темнота и пустота -
Они теперь мне закадычные подруги,
Как чёрт и ангел на плечах моих сидят.
Тоска и скорбь - их верноподданые слуги -
Без устали в мгновенья впрыскивают яд.
Прости, но траурных одежд я не носила
И только сердце бьётся под вуалью чёрной.
Господь даёт нам испытания по силам.
Любовь идёт под гул шопеновских аккордов...
Свидетельство о публикации №110121301281
Игорь Калина 31.12.2010 17:14 Заявить о нарушении
Юля Глазкова 10.02.2011 00:46 Заявить о нарушении
Игорь Калина 10.02.2011 00:52 Заявить о нарушении