13. 12

Без меня тебя попросту нет
Ты измазана в мятых песнях
В чёрной чернильной саже
Ты пропавшая без вести
Надо же
Между оконными рамами
Внутрь сочится небо
Свешивается с петель
Послушай меня
Пожалуйста
Я не люблю людей


Рецензии