слова
Которые в рифму сплетает, моя нездоровая голова.
Стихами их называют.
Не больше чем строчка - в косе тесьма,
тяжелая голова.
Но нет ничего что ценней письма,
хоть это просто слова...
И нету обид если тьма кругом,
но только не спит молва.
А жаль что у нас с тобой на двоих не жизнь,
а просто слова...
Свидетельство о публикации №110121301233