под утренний кофе
Сварю кофе твои мысли заставляют думать о прочном черно красном чего ты хочешь не буди во мне мою мужскую половину была бы рядом нашлась бы нашла и замутила по коже пальцами не суть тела ориентацию в мире пространства не любви чувствую твою Брахма радость тупо жалею о прежней легкости время забрало пока ему душу своей зашивала анестезией работала я слишком много знаю чего знать не следует о многом догадываюсь тебе он не покажется слабым просто уйдет курить ты знаешь главное тебе на моем месте не быть и вряд ли поймешь хоть мысли плавят кто живет а для кого театр.
Рецензии