Юности
Разнолесья птичий грай?
Где ромашковая воля,
Чем хмелил сибирский край
Душу, с самого зацвета?
Где в степи перепела?
Ни ответа, ни привета…
Далеко ж ты увела,
Тропка, ставшая судьбою,
Каменистым большаком,
По которому без боя
Не проветриться пешком.
Останавливаю тему.
Зимы, лета за окном –
Всё равно останусь тем я,
Деревенским пацаном.
Свидетельство о публикации №110121301219
Александр Николаевич Колесников 30.12.2010 00:16 Заявить о нарушении