Услышь меня!

      Люблю тебя, как любит только гений,
Ты за мою мечту не обессудь,
Любить без страха, без обид и извинений,
За чудный вздох, за взгляд, за твою суть.
 Пусть мы не видимся с тобою по полгода,
Но неотрывно чувствую тебя,
Мне не страшны ветра и непогоды,
Иду на встречу, время торопя.
 Ты не одна, но мне твои проблемы.
Близки, как брату. Я- не голубой,
Но знаю я, что нет прекрасней темы,
Чем наша связь, дарована судьбой!
 Не охладит ее, ни страсть другая,
Случившаяся на твоем пути,
Ты предо мной стоишь, словно, нагая,
Не смея глаз поднять, ни отвести.
 То- не родник, но мутная водичка,
Как ветром унесенная искра,
Что значит страсть, сгоревшая, как спичка,
Перед теплом огромного костра!
 Я чувствую тебя- мы вместе, рядом,
Ты счастьем обжигаешь без огня,
Наша любовь, как радость звездопада,
О, Господи, услышь же ты меня!


Рецензии