Сыну

 

  Ольга Мальцева-Арзиани


Ты теперь мне не просто -"СЫН",
Ты мой друг и моя опора.
На земле ты такой один.
Не могу оторвать я взора.

Я в честь деда тебя нарекла,
Я его бесконечно любила.
Твоя очередь, сын, пришла
Нашей гордостью быть и силой.

Я во всём положиться могу
На тебя. Ты за всё в ответе.
Я стою на крутом берегу-
На другом берегу - мои дети.

Ты примчишься меня спасать,
Руку мне на плечо положишь...
Ты сумел моим счастьем стать,
Хоть порой мою душу тревожишь!

Я тебя на руках несла,
Боже мой, как давно это было!
Моя молодость тихо ушла,
Только я ничего не забыла.

Вот ты снова висишь на гвозде,
Вот сестрёнку в коляске качаешь...
В моей памяти всюду, везде
Ты целуешь меня, обнимаешь...

И друзья у тебя - под стать.
Ваша дружба годами длится.
И скажу я - ты должен знать:
Невозможно в тебя не влюбиться!

Тебя трепетно любит сестра,
А отец как тобою гордится!
В тебе столько заботы, добра
Ты умеешь любовью делиться.

Будь же счастлив, любимый наш сын,
Пусть удача в твой дом стучится.
На земле ты такой один.
Нам светло о тебе молиться!


Рецензии
Дай Бог, вашему сыну здоровья и счастья!

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 00:58     Заявить о нарушении