Немного тревожности

Засыпаю, погасив свечу.
Орошая простынь перламутром...
Скоро новое озлобленное утро..
Скоро снова подать заплачу.

А пока - тревожный тихий сон.
А пока на башне стрелки встали.
Полночи они тихонько ждали,
Чтобы с сердцем слиться в унисон.

Звезды у муаровых небес
Попросились этой ночью плакать,
Чтоб к моим ресницам сонно падать,
Чтобы морок зла скорей исчез.

Что мне морок, если холод рядом?
Вместо рук горячих стынет пустота?
И бездонные озерные глаза
Больше прожигать не смогут взглядом..


Рецензии