спасибо тебе...

Икренность. Безвозмездно. В подарок. Спасибо.
Стихи. И все мне. Так приятно. Красиво.
Слезы? Быть может. Но только от счастья.
Спасибо, что приняла в жизни участье...

Спасибо за все. И за эти вот строки.
И что принимаешь... Даже пороки.
Я рад. Я беспечен. Я бодр. Я весел.
Был бы я с вами, я б куролесил.

И в благодарность прими же вот это
Ты-частичка душевного света.
Что бьется во мне каждый день все сильней
Когда я встречаюсь с улыбкой твоей.


Рецензии
мммм, тогда улыбнусь-ка я еще раз вот так ->
=))))))

Ольга Сушкова   18.09.2011 19:45     Заявить о нарушении