Заткните уши
Никто не нужен.
Рефлексы глубже.
Границы душат.
Ломая стены,
Пленя соблазны,
Я режу вены
Пыльцой алмазной.
Я незнакомка
Для всех историй.
Я - переписка
Из аллегорий.
Где эти знаки?
Кто эти люди?
Не плачь до драки,
Больнее будет.
Вручишь корону
Чужим идеям,
Они разделят
Твои владения.
Но то,что создал,
С залогом в душу,
Имеешь право
Лишь ты разрушить.
Свидетельство о публикации №110121301086