Ты снова женился
С ней до утра
Снова пробуду-
Несчастная я...
Все как в тумане,
Слезы рекой.
Жить бы в обмане-
Был бы покой.
Правда-микстура,
Горькая сильно.
Быть просто дурой
Невыносимо!
Сердце иглою
Колит сильней.
Ты не со мною,
Ты снова с ней!
Ее ты целуешь,
И обнимаешь...
Я же ведь лучше!
Ты понимаешь!?
СНОВА женился....
Лучше б не знала.
Просто б любила,
Но не страдала..
Свидетельство о публикации №110121301030