Прошение

Всецарица, радуйся!
На свет благослови!
Пусть слов моих глупых радость вся
Будет о чистой любви.

О чистой и детской - верящей
В радость и чудеса.
Пусть я буду искренне верующей,
Всецарица!Радуйся!


Рецензии