Вересковая гладь...
Еще месяцы ждать,
Когда рыцарь вернется к огню.
Я бы кубок вина
Налила до краЯ,
Распустила бы косу свою.
Он бы скрипку достал,
Нашу песню сыграл,
Я плясала бы с ним до утра.
Иль в руках у него,
Тихо глядя в окно,
В сон ушла, закрывая глаза.
Только вереск шуршит,
Только время летит,
И зима расплескала свой яд.
Косу треплют ветра,
Я смотрю в небеса
И ищу твой фьордовый взгляд...
Свидетельство о публикации №110121300102
Налила до краЯ,"
"я бы в кубок вина
налила по края" :) Вот так если сделать, то не нужно лсова коверкать. И смысл остается.
В целом стихотворение слабое
Никита Климачков 12.04.2011 14:20 Заявить о нарушении