Не хочу я быть как все

Не хочу я быть как все:
Жить во лжи и суете,
И делить тебя с другой;
Меня от этого уволь!

Пусть одна и без любви,
Зато не больно мне в груди.
Не бьётся сердце от тревог,
Что ты с другой не одинок!

Консервантивна я во всём;
И лёгкой жизни не ищу.
Ценю я в людях лишь одно-
Что многим видеть не дано!

Постоянство-везде и во всём,
Как бы не было трудно идти
Бережёт меня и ведёт
По нелёгкому в жизни пути!

Поднимает, вселяет, хранит,
Падать духом мне не велит.
Проверяет на верность меня,
Подливая мне в сердце огня!

Чувство стадное ты истреби.
Постоянен будь и в любви!
Вот тогда и пошлёт нам Господь
Твёрдость духа, верность, любовь!
 


Рецензии