Этот вечер я тебе дарю
Я зажгу таинственные свечи,
Сумрак ночи я отдам огню,
Яркий он и недоверье лечит.
Он разгонит мрак и суету,
Мы с тобой, возьми меня за руку,
Взглядами заполним пустоту
Вместе, улыбаясь лишь друг другу.
Вмиг умчимся в радужных мечтах,
Мы одни в прекрасном мирозданьи,
Имя, твоё имя на устах
Чувствами волнует и сознанье.
Слов не надо, взгляды говорят,
Всё о сокровенном между нами,
Знаем, у любви пути назад
Быть не может, чувствуем сердцами.
Этот вечер я тебе дарю,
Светят нам таинственные свечи,
В эту ночь любовь тебе свою
Вместе с сердцем я отдам навечно.
Свидетельство о публикации №110121310138
Слова настоящего мужчины!
С уважением,
Вадим Светлов37 16.12.2010 22:59 Заявить о нарушении
Удачи
С уважением
Шаламов Андрей Владимирович 17.12.2010 00:25 Заявить о нарушении