Интернет -любовь

Мой ангел словно в чудном сне,
я произнес, и вновь тебя увидел,
я ждал, когда опять придешь ко мне,
а расставанье наше ненавидел.

Твой голос я не слышал и не знаю,
останется он тайной для меня,
но лишь о нем одном всегда мечтаю,
ту ночь любви одной тебе храня...


Рецензии
вот всё понимаю, только не могу сообразить - о какой ночи любви речь идет???

Ангелсвета   14.12.2010 11:24     Заявить о нарушении