Молодожены
у подруг твоих советов цель какая?
Или этих незамужних корчит злоба,
что не можем друг без друга жить мы оба?
Или мерить взялись, кто кого достойней?
Или что не родилАсь хотя бы двойня?
Обсуждаются доходы и зарплата,
да отсутствие друзей богатых, блата.
Разбираются любые наши ссоры,
так, глядишь, дойдём мы и до приговора.
Не противник я девичников весёлых,
только ваши как-то мне не по приколу.
Я бы рад не замечать их брызги яда,
и при встречах с ними их косые взгляды.
Но ведь трубка телефона раскалилась,
ты же после говорильни только злилась.
Ах, ты дружишь с ними, с каждой четверть-века?!
И я должен уважать в них человека!?
А ещё я что им должен, бедолагам?
Огласи весь, сразу, список … на бумаге,
чтобы долг какой случайно не забыл я.
Ведь у нас в стране и сказка станет былью.
Не сержусь я и все краски не сгущаю,
говорю о том, что вижу, ощущаю.
Целовать тебя, конечно, поцелую,
не хотел и не хочу жену другую.
Ну их к лешему, подруг твоих … чудесных,
Лучше нам слепить пельмени вместе.
Свидетельство о публикации №110121301010
Согласна с вами. Терпения вашему герою не занимать, но, если так продолжаться будет, на сколько же его хватит?
Счастья вам и вдохновения.
Наталья Вечерская 15.12.2010 13:37 Заявить о нарушении
И чуть-чуть приукрасил, скажем, сделал более литературно. Словечками они обменивались, цензура бы плакала....
Удачи. Георгий И.
Георгий Ильяшенко 26.12.2010 02:07 Заявить о нарушении